NOTE BOOK.

只是个脑洞笔记本。什么都有。

审神者人设--ヾ(*´∀`*)ノ(存个档

姓名:高桥清美 ♀
年龄:20岁(外表年龄10岁(。
身高:143cm
发色:偏黄的亮棕色
瞳色:清亮的翠绿色

『关于审神者个人』

名字叫做高橋せいみ(takahashi seimi),汉字可以写作「高桥清美」,不过刀刀们一般都叫她主上所以名字并不是那么重要w

现世身份是巫女世家高桥家的小女儿,有个比较向往自由早早离家独立的姐姐。小时候就因为被家族前几代当家托梦,再被现任当家的承认后就这么成为了家族神社的下一代继承人。当然天生灵力是很强的,不过家里认为她还疏于锻炼,因此回应政府的要求成为了审神者。

从小是个安静到过分的孩子,不爱和人交流,但礼数周全,会和初见的人对视行礼。爱笑,和爱闹腾的姐姐相比显得非常乖巧。不过很多人表示和她对视时会一下子被那双眼睛镇住,那双清亮的绿色眼睛像是能一下看穿人心似的。

似乎能看到神灵,也能听见各种神灵的声音。从小一直有一个人在房间里笑得很开心的情况,所以小学前经常整天整天端坐在神坛上面,传达神的意志。高桥家的神社在那一带非常有名,大家参拜后都知道有她这么一个奇妙的存在,但大部分都不相信她。再加上她本身就不爱说话,因此虽说多多少少读完了小学初中高中,却并没有朋友。高中毕业后就留在神社开始担负起家族工作--以常人的眼光来看非常不可思议,不过毕竟那些神灵,是真的存在的啊。

『关于各种特征』

外貌方面,眼睛圆圆的脸也是圆圆的,睫毛挺长,头发又长又直,发质非常柔软,发梢大概垂到大腿这边,头顶有三根呆毛,像是一丛小草一样w乍一看整一个软乎乎www

因为经常在神社,所以习惯穿和服之类的衣服(不过一般的常服还是有的,但好看的没有)。体质不是很好,怕冷。因为一直不爱说话,所以一开口讲话口气会有谜之幼女感(口齿不清),应答也会有点脱线,不过会随着对话进行飞速好转。

虽然脸和身材都像小孩子,但是做起事情来很认真努力,是自己认为是份内的事情都会默默全部做好的类型,在本丸时常会看见她到处跑的身影。虽然不擅长也不适合运动,但本人表示不觉得累,做了审神者后体质还莫名其妙变好很多,也不再那么无口了ww

主餐方面没什么特别喜爱或者讨厌的。喜欢吃各种日式的和果子,最爱三色丸子和豆沙馅的小点心,反而不太能接受西方的蛋糕之类的甜品。最擅长的料理是茶泡饭,其次是鸡蛋烧。本丸的零食供应者,短刀们的天使(x)家里的神社有卖的仙贝、和果子之类有时会带一堆来本丸和刀刀们一起吃。

笑起来很可爱。特别可爱。天使一样的可爱。

会让人想好好保护起来的存在。

==============================

有待完善?w

评论

热度(3)