NOTE BOOK.

只是个脑洞笔记本。什么都有。


另外还有这个…是摸在桌子上的因为桌子反光我搞了好久才拍下来23333333

十年真的能让人成长很多呢。

连画风都不一样了呢哈哈哈哈哈哈哈哈【喂!

这个十年后是波影山哟wwww虽然以花影山前提去单纯地见见波波能看见更加懵逼的波鲁那雷夫先生………但还是放弃比较好哈哈哈哈哈不过我真的好想这样欺负他一下!!

"你…是……"
"波鲁那雷夫先生!好久不见了啊。"
"你是…重音!?那个影山重音!?"
"是啊(微笑)"
"我的天哪…这十年不见变化真大啊!变得又漂亮又有女人味了哈哈哈,你波鲁那雷夫哥哥我好欣慰~哎………那么问你啊,是哪位男士……能那么幸运啊??"(瞄人手上的戒指)
"诶………哦这个啊…是订婚戒指啦…要问对象的话,是典君哦////"
………
"……啊?"


哈哈哈哈哈哈哈哈这太有趣了wwwww

虽然重音酱的男性恐惧症还是存在,但找到能够完全信任的人之后意外的是会很快就决定结婚的类型ww
在这边也能看出她做事绝对(要么完美完成要么就不做)还有性格里走极端(被动和主动)的一面……她只是时常缺少下决心的自信www…
所以十年后成长为完全体(?)的她,一定能不止做到自己能做的事,还能把它做到完美吧…

评论(3)

热度(11)