NOTE BOOK.

只是个脑洞笔记本。什么都有。


难得想深入地说说我家的孩子还有将来可能的cp走向…

能让我家的孩子坚定信念的…少。她能相信的可能至始至终只有自己吧……她的世界也很小,很难长久地容下除她以外的人。一旦有什么动摇到她的信任,就可能把别人都推出去,就像游戏删档重玩一样。

打比方她的世界是个小房子,你愿意的话可以站在门外和她聊聊天。如果她愿意她会叫住过路的你,让你进去她的世界做个客。虽然待客非常热情因为她太寂寞…然而很可能永远只是客。

这样想想其实是生性很凉薄的孩子呢…其实也是因为小时候付出真心对待每一个人却不被在意甚至被玩弄,过分恐惧外界的危险、人心的险恶。可以说是分裂的两个人,一个闭门不出,一个被"姐姐"意志硬拖着一直在盲目向前奔跑,又累,又不没有任何人理解。现实情况如果非常严峻的话,会加剧分裂,变得扭曲。这才是被放着不管会坏掉的原因…会自己硬拖着自己变得积极起来于是努力过头。黑化的话就是发现努力也没用,就一条路走到黑,干脆拒绝所有人靠近。再逼她就要爆炸了,以前怎么样她就反着来怎么样,不要逼她放弃最后的温柔哦~(只是在思考可能的暗黑路线)

其实只是期望着糟糕的自己能被接受,却没法相信这样连自己都嫌弃的样子能被其他人喜欢。所以坚持硬是要改变自己,然而效果一直不佳。她认为不放弃改变就是她的自尊。

一白一黑,平时处于矛盾状态,很平静不过扛不住风浪。被逼的话非常极端…这样吧

所以未来的cp君啊…很辛苦哦。就算说你不用改也没关系,也很难被信任啊w

评论(2)

热度(1)